Get the Flash Player to see this rotator.
Ulti Clocks content

e-mail


Newsletter

Il Menu


Antipasti

Antipasto misto di mare

Cappesante gratinate

Pesce spada affumicato su letto di rucola

Pentolaccia di cappame

Cozze alla siciliana

"Boreto de basi" vongole


I Primi piatti

Spagetti alle vongole

Spaghetti alla scogliera

Bavette con scampi alla busera

Tagliolini con granzeola

Pappardelle con Porcini e cappesante

Gnocchetti di patate con scampetti

Il Risotto alla marinara

Zuppa di pessce


Il Pesce

Grigliata mista

Scampi giganti ai ferri

"Boreto " di rombo

Rombo ai ferri

Coda di rospo alla veneziana

Branzino in crosta di sale

Orata alle mandorle

Scorfano al forno con patate


I Dolci

Crema catalana

Strudel con pere e cioccolata

Spumone al croccantino

Crostata con frutta di stagione


Buon Apetito

I piatti possono variare a seconda del pescato e delle stagioni


Il ristorante è ideale per battesimi , cresime, piccoli matrimoni
e puo ospitare  gruppi .
Per preventivi contattare Alessandro tel.0431-81662